Image of Hiroshi Yanaka

Hiroshi Yanaka

Vaya, no hemos encontrado ninguna biografía para Hiroshi Yanaka. Lee la bio en tmdb | Lee la bio en Wikipedia
Nacido:
Créditos en Cine/TV:
15
Primera aparición:
マシンロボ クロノスの大逆襲 03.07.1986
Última película:
El Bosque del Piano 09.04.2018
Conocido por
Poster of El Bosque del Piano
Poster of Kaiji
Poster of Yugo
Poster of ワイルド7
Filmografía
Series El Bosque del Piano Kōtarō Shiba (Voice) 09.04.2018
Película 放課後ミッドナイターズ Michael (voice) 25.08.2012
Series 蒼天航路 Cao Song 07.04.2009
Series 絶対可憐チルドレン 06.04.2008
Series Kaiji Kōji Ishida 02.10.2007
Series 牙-KIBA- Carter 02.04.2006
Series Yugo Ral 24.02.2004
Series Monster 06.04.2004
Series 魁!! クロマティ高校 Akio Takejo 02.10.2003
Series Chrono Crusade Viscount Lerajie 24.11.2003
Series Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Fukami 01.10.2002
Película Kenshin, El Guerrero Samurái Tsunan Tsukioka 20.12.1997
Película Ghost in the Shell Coroner 18.11.1995
Película ワイルド7 Kuromatsu 17.12.1994
Series マシンロボ クロノスの大逆襲 Tough Trailer 03.07.1986